Звезда сериала "Ворониных" после смерти супруга поставила на себе крест

Звезда "Ворониных" Анна Фроловцева после смерти мужа поставила на себе крест.

Звезда сериала "Ворониных" после смерти супруга поставила на себе крест

Анна Фроловцева дала довольно откровенное интервью. Женщина призналась, что непосредственно после смерти супруга не собирается устраивать личную свою жизнь.

Фроловцева на экране воплотила образ Галины Ивановны, представляющей из себя энергичную свекровь. Однако актриса предпочитает в жизни не пересекаться с киношной своей героиней.

Актриса отметила, что роль Галины Ивановны очень повлияла на её гардероб. У актрисы после 8 лет съемок "Ворониных" начался своеобразный токсикоз на любую одежду в цветах. В жизни женщина хочет оставаться сама собой. Поэтому она старается выбирать одежду более спокойную и сдержанную.


Фроловцева на экране выглядит остроумной, а также веселой. В жизни же актриса пережила трагедию. Дело в том, что некоторое время назад помер супруг женщины - стоматолог Юрий Кузьменко.

Анна Фроловцева прожила 33 года. На сегодняшний день артистка является одинокой. Однако налаживать личную свою жизнь актриса не планирует. Когда она потеряла супруга, ей казалось, что теперь жизнь кончена.

Около месяца женщина не выходила из дома. Однако постепенно под влиянием своих близких Фроловцева вышла из квартиры, а также вернулась к своей профессии.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+