Станислав Садальский отказался от денег Дмитрия Шепелева

Известный актёр РФ - Станислав Садальский, отказался от денег шоумена Дмитрия Шепелева.

Станислав Садальский отказался от денег Дмитрия Шепелева

Садальский рассказал, что не желает идти на новое российское ток-шоу, где ведущим является Дмитрий Шепелев. Своё решение скандально известный актер пояснил тем, что ему скучно.

Комментируя своё решение Садальский заметил, что его пригласили в новое шоу Дмитрия Шепелева на детектор лжи, которое транслируется по Первому каналу. При этом ему предложили большие деньги. Однако Станислав отказался, так как там неинтересно.

При этом у Садальского имеется недоверие к детектору лжи. Артист отметил, что несложно обмануть детектор лжи. Следует просто сыграть не ту личность, какой человек является. Однако для этого нужно быть отличным актером.


Стоит напомнить, что суть нового телевизионного ток-шоу с ведущим Дмитрием Шепелевым, заключается во встречах на очной ставке близких людей, которые не смогли всё-таки преодолеть разногласия.

При участии Шепелева гости постараются разобраться в существующих причинах конфликтов, а также понять, что произошло на самом деле.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+