Мария Кожевникова родила третьго ребенка втайне от всех

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова родила третьего ребенка втайне от всех.

Мария Кожевникова родила третьго ребенка втайне от всех

В СМИ появилась информация о том, что тридцатидвухлетняя Мария Кожевникова станет многодетной матерью. Но артистка не подтверждает свое интересное положение, хотя журналисты выяснили, что она скрывает рождение 3-го ребенка на свет.

Мария вместе с мужем Евгением Васильевым воспитывают 2-их сыновей – трехлетнего Влада и двухлетнего Максима. Большую часть своего времени Кожевникова проводит со своими детьми и делиться их успехами на своей страничке в Инстаграм.

После слухов в соцсетях о беременности актрисы, анонимные источники из круга семьи подтвердили, что звезда «Универа» и в самом деле беременна. На протяжении всего времени Мария никак не реагировала на то, что говорят о её положении, тем самым разжигала интерес своих интернет-поклонников.


У журналистов появилась информация, что Кожевникова уже родила третьего ребенка и намеренно скрывает этот факт от всех. Рожала актриса в московской клинике. Пол новорожденного ребенка пока остаётся втайне.

В СМИ есть информация, что Марию выписали из клиники домой, где ее с нетерпеньем ждали сыновья. Позже Кожевникова подтвердила все слухи, выложив фото, где она беременная вместе со своими детьми, подписав, что она в третий раз станет матерью. Поклонники в соцсетях поздравили актрису с пополнением в семьи.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+