Жириновский разнес в пух и прах артистов, выступавших на "золотой" свадьбе

Бессменный депутат Госдумы Владимир Вольфович Жириновский упрекнул артистов, выступивших на скандально прославившейся хахалевской свадьбе.

Так в народе окрестили свадьбу дочери, которую той обустроила ее мать, рядовая краснодарская судья Елена Хахалева всего за несколько миллионов долларов.

Никак не мог пройти мимо такого события Владимир Вольфович и, в присущей ему манере, высказался по этому поводу. По мнению Жириновского, верный признак: уж, коли, нагнали артистов из Москвы, значит свадьба давно перевалила за миллион долларов.


Политик абсолютно уверен, что деньги, которые мадам судья вложила в организацию торжества, были нажиты далеко не честным путем. Еще более категоричным политик был в отношении эстрадных звезд, выступивших на этой "вечеринке". Досталось и Валерию Меладзе, и Николаю Баскову, и Сосо Павлиашвили.

Жириновский призвал отечественных звезд шоу-бизнеса не принимать более участия в подобных мероприятиях, организованных мафиозными структурами и их приспешниками.

"Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур! Покрываете их. Доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ", - тыкал носом провинившихся артистов депутат Госдумы, - "пляшете на свадьбах и обслуживаете жулье". И к концу своего пламенного выступления добавил: Мы вас презираем, всех, кто играет на свадьбах жуликов, авантюристов и воров. Остановитесь, великие артисты!"


Жириновский разнес в пух и прах артистов, выступавших на "золотой" свадьбе

С легкой руки адвоката Сергея Жорина, выложившего в социальной сети видеоролик с выступлением Жириновского, откуда тот и пошел гулять, набирая просмотры, по Сети, страна узнала своих "героев".

Поскольку и Меладзе и Басков доказывали, что приехали выступить на хахалевскую свадьбу исключительно из дружеских побуждений к краснодарскому судье и совершенно бесплатно, в социальных сетях набирает обороты новая акция под тэгом #БасковМеладзебесплатно.

И вот уже звезд отечественного шоу-бизнеса Валерия Меладзе и Николая Баскова пригласили в Оренбург спеть без гонорара. То ли еще будет...


    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+