Свёкор Ксении Собчак стал жертвой дерзкого ограбления

Эммануил Виторган и Ирина Млодик рассказали прессе о том, что в дом супругов проникли преступники.

У народного артиста Эммануила Виторгана есть своя недвижимость в Юрмале. Туда он с женой и направился на отдых. Злоумышленники оказалесь в неком роде эстетами. Забрали только драгоценности Ирины и кубинские сигары Виторгана. По признанию актера, супруги до сих пор в шоке от произошедшего.

Свёкор Ксении Собчак стал жертвой дерзкого ограбления

Журналисты спросили актера, подозревает ли он кого-либо? Тот ответил, что в его доме за все время перебывало много народу, начиная со строителей, которые занимались ремонтом.

"Никого не хочется подозревать, это ужасно", - сказал народный артист в интервью. Злоумышленников не заинтересовала ни брендовая одежда, ни техника. Исключительно, драгоценности и сигары, что немало удивило Эммануила Виторгана.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+