Мама Сергея Безрукова очень переживает за его состояние здоровья

Наталья Михайловна Безрукова, являющаяся мамой Сергея Безрукова, очень переживает за его состояние.

Мама Сергея Безрукова очень переживает за его состояние здоровья

Родители российского известного артиста считают, что актёр сжигает себя на своей работе. В свою очередь Наталья Михайловна призналась, что перестала посещать некоторые спектакли сына, так как ей тяжело смотреть, как Сергей выкладывается на сцене.

Поклонники, а также коллеги Безрукова знают, что Сергей самый настоящий трудоголик. Безруков работает на пределе. Вследствие этого очень сильно переживает его мама. Она призналась, что не в силах смотреть некоторые спектакли её сына, выкладывающегося на сцене настолько, что она начинает ощущать боль.


Между тем отец Сергея является сам актёром. Поэтому он с пониманием относится к нагрузке своего сына. Нужно заметить, что Безруков состоялся как актер, а также как художественный руководитель театра.

Помимо этого Сергей великолепный, заботливый отец своей годовалой дочери Маши. Очаровательную наследницу четвёртого июля прошлого года артисту подарила его жена - Анна Матисон.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+