Шаляпин точит ножик на модель Анну Калашникову

Российский исполнитель Прохор Шаляпин точит ножик на модель Анну Калашникову.

Шаляпин точит ножик на модель Анну Калашникову

Долгое время Анна Калашникова пыталась наладить отношения со своим бывшим женихом – певцом РФ Прохором Шаляпиным. Однако попытки были тщетны. В настоящее время модель уверена, что ей вскоре придется защищаться от своего экс-возлюбленного.

Между тем Прохор Шаляпин заявил прессе, что к Анне Калашниковой не имеет уже давно отношения. При этом девушка умышленно его вплетает в различные свои интриги.

Стоит напомнить, что в конце 2014-го года поклонники артиста поразились новостью, что Прохор, находясь в браке с Ларисой Копенкиной, завел на стороне подругу. Есть информация, что Калашникова и Шаляпин познакомились на дне рождения у их общего друга.


Позже пара поменяла свои показания. По их сведениям молодые люди знали друг друга много лет. При этом они всегда были друг с другом в приятельских отношениях.

В данном случае роман пары развивался настолько быстро, что новая возлюбленная Прохора Шаляпина через некоторое время заявила, что у неё будет ребёнок. Певец отмечает, что он был осчастливлен данным известием.

В свою очередь дело практически дошло до свадьбы. Когда же Прохор узнал что не является отцом ребенка Анны, он разорвал отношения, заявив, что никогда не простит такого предательства.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+