Жена Шнура разделась в рамках юбилейного концерта «Ленинграда»

Жена Шнура разделась во время юбилейного концерта популярной российской группы «Ленинград».

Жена Шнура разделась в рамках юбилейного концерта «Ленинграда»

Участники группы «Ленинград» довольно шумно отметили двадцатилетие музыкальной своей деятельности в рамках стадиона «Открытие Арена». Провести весело время совместно с безбашенными артистами пришло около сорока пяти тысяч человек.

По поводу этого Сергей Шнуров, являющийся лидером коллектива «Ленинград» раньше высказывал свои опасения в соцсети «Инстаграм». Предполагаемый аншлаг в данном случае прошел на полное «ура».

Стоит отметить, что вместе с любимым супругом на сцене зажигала также жена Шнура – Матильда. Как стало известно, она за день до данного мероприятия отмечала день своего рождения.

Из видео видно, что в какой-то момент женщина так разошлась, что сверкнула даже перед камерой своим бюстом. По всей видимости, Матильду на видеокамеру снимал сам Сергей Шнуров.



    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+