Певица Нюша тайно пошла под венец

Поклонники певицы Нюши поздравляют свою фаворитку со свадьбой.

Как известно, девушка впервые пошла под венец и ее избранником стал советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов.

Певица Нюша тайно пошла под венец

Пара держала в секрете подробности волнующего события и старалась поменьше освещать свою личную жизнь.

Девушка до последнего не сообщала дату бракосочетания и лишь 13 июля в СМИ появились сообщения о том, что Нюша и Игорь Сивов расписались. Торжество происходило в одном из ЗАГСов Казани.

Нужно отметить, что на эту же дату у Нюши было запланировано выступление в Витебске, по случаю открытия песенного конкурса «Славянский базар». Накануне артистка посетила пре-пати конкурса и поэтому, не исключено, что бракосочетание состоялось другого числа, в перерыве между гастролями и концертами.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.