Роза Сябитова на 10 лет помолодела рядом с новым любовником

Всероссийская сваха Рза Сябитова после того как выдала замуж свою дочь, не стала терять время и стала устраивать свою личную жизнь.

Роза опубликовала фотографию, на которой она снята рядом с неизвестным мужчиной, нежно обнимающим 55-летнюю красавицу за талию.

Роза Сябитова на 10 лет помолодела рядом с новым любовником

Подписчики Сябитовой тут же откликнулись и отметили, что она значительно помолодела.

Сама сваха в комментарии к фото рассуждала о вынужденной свободе от собственной зависимости. Третьим этапом, который начался для нее, она назвала добровольную и осознанную несвободу.

Поклонники свахи отметили, что третьей эпохой стал для нее новый возлюбленный. Его имя пока неизвестно, но фанаты не сомневаются, что она сделала достойный выбор.


Почти все подписчик Розы Сябитовой сошлись во мнении, что на любительской фотографии женщина выглядит намного моложе, чем на экране и за столом.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+