Алла Пугачева показала себя абсолютно без макияжа, однако очень счастливую

Известная российская Примадонна Алла Пугачева показала общественности себя без макияжа, однако, очень счастливую.

Алла Пугачева показала себя абсолютно без макияжа, однако очень счастливую

Популярная российская певица не особо балует своих потенциальных поклонников свежими снимками либо видео. Намного чаще свою знаменитую жену показывает Максим Галкин.

Однако сегодня сама Алла Борисовна выставила на всеобщее обозрение свою фотографию. Данный снимок Примадонна подписала таким образом: «Я ЖИЗНЬ пою. Мне СЧАСТЬЕ не прощают».

В свою очередь на фотографии Пугачёва действительно выглядит очень счастливой. Вместе с этим на лице певицы отсутствует какая-либо косметика. Данное фото моментально собрало массу положительных комментариев.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.