Потап решился сбрить бороду

Украинский реп-исполнитель Потап решился все-таки сбрить свою бороду.

Потап решился сбрить бороду

Алексей Потапенко постоянно делится со своими подписчиками в соцсетях новыми снимками, тем самым позволяя публике отслеживать всё интересное, происходящее в повседневной его жизни.

В настоящее время Потапенко весело проводит время со своим сыном Андреем, не забывая при этом про обязательные тренировки. Видео-отчеты, а также фотографии Потап размещает в сети Instagram, собирая тем самым многочисленные лайки.


Недавно популярный украинский музыкант и шоумен поделился новым селфи, где он изображён без бороды. В свою очередь для многих поклонников Потапа это является вполне ожидаемой сменой имиджа.

Дело в том, что некоторые фолловеры набравшись смелости, в своих комментариях просили сбрить бороду известного реп-исполнителя. По их мнению, она не идет музыканту, а также старит молодого артиста.

Сбрив свою бороду, Алексей как всегда с юморком подписал сделанный снимок. В комментариях он заметил, что волосами в данном случае здесь никого не удивишь, а вот сбрить брови было бы эффектней.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.