Возлюбленная Олега Яковлева назвала истинную причину смерти певца

Возлюбленная известного певца из группы «Иванушки» Олега Яковлева назвала настоящую причину смерти артиста.

Возлюбленная Олега Яковлева назвала истинную причину смерти певца

Уже прошло более двух недель с момента смерти Олега Яковлева. Но до сих пор продолжают выдвигать самые неожиданные версии данного печального события. И это не странно, так как 47-летний Яковлев выглядел вполне здоровым человеком, и не жаловался на здоровье.

Гражданская супруга покойного исполнителя песен решила пролить свет на данный вопрос. В свою очередь Александра Куцевол рассказала, что Олегу приписывают неправдивые диагнозы, обвиняют артиста в смертных грехах.

Девушка заметила, что Яковлев погиб вследствие сердечной недостаточности. По её словам парень был физически сильным, однако, со слабым сердцем. Просто сердце артиста не выдержало больших доз лекарств, а также активных медикаментозных вмешательств.

Куцевол подчеркнула, что её человек чувствовал приближение смерти. Парень невзначай заводил разговор про кремацию, а также прощался с близкими, когда все верили в скорое выздоровление Олега.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.