Дана Борисова чуть не свела счеты с жизнью перед отъездом на лечение в Таиланд

Руководитель программы лечения бывшей известной телеведущей Даны Борисовой Никита Лушников одному из СМИ рассказал, что его подопечная неоднократно хотела свести счеты с жизнью в течение двух месяцев перед отъездом на лечение в Таиланд.

Дана продолжает курс лечения от наркозависимости в реабилитационном центре в Таиланде и регулярно делится своими успехами в соцсетях.

Дана Борисова чуть не свела счеты с жизнью перед отъездом на лечение в Таиланд

Тем временем куратор реабилитационного центра в Таиланде дал интервью «Комсомольской правде» и раскрыл жуткие подробности состояния девушки перед отъездом.

«Дана считала, что у нее нет проблем. И на тему зависимости разговаривать не хотела. Она признала это уже через несколько дней. Отправила мне сообщение: «Если бы вы ко мне не пришли в тот день, не увезли бы меня на лечение, то я не знаю, сколько бы все это продлилось, потому что в Москве у меня были попытки выйти на балкон и покончить с собой...». Как я понимаю, она в последние месяцы была в жуткой депрессии», — рассказывает Лушников.

Бывшая ведущая практически не общается с близкими, ведь на время реабилитации у Борисовой забрали телефон.

Однако недавно знаменитости из «Армейского магазина» позволили поговорить с родственниками, в том числе с девятилетней дочкой Полиной, которая сейчас живет с папой Максимом Аксеновым.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+