Елена Ваенга довела певицу Славу до истерики

На днях проходили съемки очередного сезона телевизионного шоу «Три аккорда».

Съёмка началась с конфликта между певицей Еленой Ваенгой и певицей Славой.


Слава исполнила песню «Путана», которую когда-то написал Олег Газманов. Наряд для выступления девушка подобрала «в тему» - коротенькое платьице и ботфорты со шнуровкой.

После того, как песня закончилась, члены жюри накинулись на исполнительницу с критикой. Первой стала Ваенга. Она заявила, что эту песню нельзя отнести к шансону, наряд ужасен, а подтанцовка любительская.

Униженная певица не выдержала и заплакала.

Слава сказала, что первый раз участвует в подобном проекте и такая резкая критика жюри ее крайне обидела. Певица вложила в номер всю душу, а члены жюри своими дурацкими комментариями ее втоптали в грязь.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.