Новый клип с Ольгой Бузовой произвел настоящий фурор

Новый клип при участии Ольги Бузовой произвел настоящий фурор.

Новый клип с Ольгой Бузовой произвел настоящий фурор

Раньше неоднократно сообщалось, что развод с Дмитрием Тарасовым для Ольги Бузовой послужил «толчком» для развития, а также совершенствования своих творческих навыков. Следует заметить, что начинания Бузовой дали результат практически сразу.

Девушка за несколько месяцев смогла сделать себе довольно ошеломительную карьеру. Относительно недавно участники группы «Градусы» предложили Ольге Бузовой взять участие в съемках нового клипа «Здорово великолепно».


Только сейчас зрители смогли оценить результаты работы Бузовой. Стоит отметить, что в этот раз участие девушки в клипе многих пользователей глобальной сети привело в восторг. Большинство людей отмечают, что Бузова справилась с поставленной задачей, а также выглядела очень органично.

Наряду с этим некоторые фолловеры пожалели, что Ольге Бузовой не предложили спеть. В данном случае девушка довольствовалась только актерской игрой.


    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.