Вдова покойного Честера Беннингтона надеется, что на свое 43-летие он танцевал на небесах

Вдова легендарного музыканта Честера Беннингтона почтила его память, опубликовав в социальной сети Twitter трогательный пост, приуроченный к его дню рождения. Она выразила надежду, что в этот день именинник танцевал на небесах.


Американский рок-музыкант, вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон ушел из жизни в июле 2017 года, вчера ему могло бы исполниться 43 года. Семья и коллеги исполнителя почили его память, разместив в соцсетях обращения к покойной суперзвезде.


Вдова Честера Беннингтона Талинда, в браке с которой у знаменитости родилось трое детей, написала в Twitter: «С днем рождения! Ты делал мир ярче с момента своего рождения. Ты подарил мне мир благодаря своей любви и детям. За это я навсегда в неоплатном долгу перед тобой. Я молюсь, чтобы ты танцевал на небесах. Дети и я празднуем в уединении, занимаясь твоими любимым семейными делами».


Официальный аккаунт Linkin Park в Twitter также поздравил Честера Беннингтона, а его коллега по группе Майк Шинода написал: «С днем рождения, Честер. Скучаю по тебе сильно, приятель».

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+