Мама двоих детей Эмма Бантон едва не «сломалась», когда узнала о возможном бесплодии

Бывшая участница группы Spice Girls Эмма Бантон вспомнила в недавнем интервью, что в прошлом едва не «сломалась», когда ей сообщили о возможном бесплодии. Сейчас у певицы двое детей. Она уверена, что участие в шоу «Танцы со звездами» много лет назад помогло ей забеременеть.


В беседе с журналистами издания Stella Magazine 43-летняя Эмма Бантон рассказала, что в возрасте 25 лет ей был поставлен диагноз эндометриоз, из-за чего ей, возможно, будет сложно забеременеть.

Мама двоих детей Эмма Бантон едва не «сломалась», когда узнала о возможном бесплодии

Знаменитость призналась: «Это чуть не сломало меня. Я знала, что у меня был идеальный партнер. Я знала, что хочу стать мамой». Певица не оставляла надежды, но беременность так и не наступала. Спустя пять лет, в 2006 году, Эмма Бантон пришла на шоу «Танцы со звездами», именно с этим событием она связывает то, что ей удалось зачать старшего сына Бо.

Звезда Spice Girls рассказала, что лечащий врач наблюдала за ее участием в проекте и неожиданно позвонила певице, чтобы узнать, беременна ли она. По словам артистки, доктор увидела по телевизору, как во время выступления она держит руками живот, и у нее возникло ощущение, что подопечная находится в «в интересном положении».

Сейчас Эмма Бантон и ее возлюбленный, певец Джейд Джонс, воспитывают двоих сыновей: 11-летнего Бо Ли Джонса и 7-ленего Тэйта Ли Джонса.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.