Бывшая няня детей Майкла Джексона присоединилась к защитникам поп-короля после выхода «Покидая Неверленд»

Бывшая няня детей Майкла Джексона Грейс Рварамба встала на защиту покойного певца после выхода скандального фильма «Покидая Неверленд». Соответствующая информация опубликована в зарубежном издании Рeople.


Грейс Рварамба, которая заботилась о троих детях Майкла Джексона с 1997 года, рассказала ABC News о том, что никогда не была свидетелем и не подозревала поп-звезду в сексуальном насилии, назвав утверждения, сделанные в документальном фильме HBO, «ложными».

Бывшая няня детей Майкла Джексона присоединилась к защитникам поп-короля после выхода «Покидая Неверленд»

Она заявила, что поскольку Майкл Джексон «больше не здесь», чтобы защищать себя, а у нее есть уникальное представление о нем и о его жизни, она вынуждена выступить против того, что твердо считает ложными утверждениями.

Грейс Рварамба описывает поп-короля как человека, который был доверчив и наивен до крайности. По ее словам, несмотря на то, что Майкл Джексон был далеко не совершенен, за более чем 12 лет жизни с ним она никогда не видела и не чувствовала ничего подозрительного, что могло бы свидетельствовать о его способности совершить сексуальное насилие над ребенком

Бывшая помощница покойной суперзвезды также выразила недоумение по поводу странного поведения одного из главных персонажей картины Уэйда Робсона. Она привела факты о том, что он, будучи уже взрослым, продолжал добровольно и неоднократно приводить друзей и любимых девушек в Неверленд, место, где якобы над ним совершались насильственные действия.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.