Мадонна отпраздновала 30-летний юбилей выхода скандального клипа песню «Like a Prayer».

Поп-дива Мадонна отметила 30-летие выхода скандального клипа на одну из своих самых знаковых песен «Like a Prayer». Певица поделилась с поклонниками в социальной сети Instagram постом о знаменательном событии.


60-летняя артистка опубликовала в Twitter и Instagram посты, чтобы отпраздновать выпуск своего культового музыкального клипа, который был невероятно спорным в то время. По словам певицы, хотя видео и было противоречивым 30 лет назад, по сегодняшним меркам оно кажется довольно скучным.

Мадонна отпраздновала 30-летний юбилей выхода скандального клипа песню «Like a Prayer».

Мадонна рассказала, что скандал по поводу « Like a Prayer » возник из-за того, что по сюжету она целовала чернокожего священника и танцевала перед горящими крестами. На следующий день после того, как клип был выпущен, Ватикан осудил эту музыкальную работу. Также фрагмент скандальной видеозаписи был использован в рекламном ролике PEPSI, однако он был сочтен неуместным и запрещен.

Несмотря на противоречия, клип на композицию «Like a Prayer » получил всеобщее признание и стал настоящим хитом. Ролик завоевал приз зрительских симпатий на Video Music Awards. Во время празднования 25-й годовщины MTV зрители проголосовали за него как за самое инновационное музыкальное видео всех времен. В опросе журнала Billboard в 2011 году «Like a Prayer занял вторую строчку в рейтинге лучших музыкальных клипов всех времен после хита «Thriller» Майкла Джексона.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.