Майли Сайрус назвала свое замужество с Лиамом Хемсвортом браком «новой эры»

Известная американская певица Майли Сайрус в недавнем интервью назвала свое замужество с Лиамом Хемсвортом браком «новой эры». Несмотря на свои ЛГБТ-взгляды, она не считает свою свадьбу старомодной.

Майли Сайрус назвала свое замужество с Лиамом Хемсвортом браком «новой эры»

В интервью изданию Vanity Fair Майли Сайрус призналась, после того, как стала женой Лиама Хемсворта, она переосмысливает ощущения тех людей, которые находятся в гетеросексуальных отношениях.

Певица, известная своей активной поддержкой ЛГБТ-движения, заявила, что проповедует идеи, которые заключаются в том, что люди влюбляются в людей, а не в пол, не во взгляды, не во что-либо другое. По словам знаменитости, то, во что влюблен человек, существует почти на духовном уровне. Это не имеет ничего общего с гендерной принадлежностью, поскольку пол является лишь незначительной частью отношений.

Тем не менее, исполнительница назвала свое собственное замужество с Лиамом Хемсвортом «браком новой эры», лишенным всякой старомодности.

Майли Сайрус отметила, что надевала платье в день своей свадьбы, потому что ей это нравилось, поправляла прическу, потому что ей это нравилось, но не это сделало ее сразу «какой-то вежливой гетеро-леди».


Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые встретились в 2009 году во время работы над одним и тем же фильмом, а поженились в конце 2018 года, причем их свадьба носила тайный характер.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.