Американский рэпер Лил Ксан впервые станет отцом

Молодой американский рэпер Лил Ксан поделился с поклонниками в Instagram радостной новостью о том, что впервые станет отцом. По словам исполнителя, срок беременности его возлюбленной Энни Смит всего лишь пять недель, однако он настолько счастлив, что не смог удержаться, чтобы не рассказать об этом всему миру.


Лил Ксан признался, что плакал от радости и не мог сдержать своего волнения, узнав о беременности Энни Смит. Поэтому, несмотря на то, что пары обычно рассказывают об ожидаемом появлении ребенка на свет после окончания первого триместра, он уже поделился с поклонниками счастливой новостью, хотя его подруга находится «в интересном положении» всего лишь пять недель.

Американский рэпер Лил Ксан впервые станет отцом

22-летний рэпер отметил, что хочет, чтобы его первенцем был мальчик, однако независимо от пола будущего наследника, предстоящее отцовство вдохновляет его с каждым днем все больше и больше.

В своем эмоциональном посте в Instagram Лил Ксан ласково назвал свою маму своего будущего ребенка «солнечным светом и ангелом», а также пообещал пригласить своих фанатов на вечеринку по случаю радостного события.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+