Группе "Ленинград" понравилось видео "Uma2rmaH" о зависти к Сергею Шнурову


Музыкант группы «Ленинград», Дмитрий Гугучкин, отозвался о новом ролике группы «Uma2rmaH» с кричащим названием «Зависть». Гитарист высоко оценил видеоролик, снятый, как и последние работы «Ленинграда», в стиле мини-фильмов, отметив, что направление видеоклипов, заявленное Сергеем Шнуровым, все чаще поддерживается со стороны и других российских музыкантов.


Отечественная группа «Uma2rmaH» в ноябре прошлого года выпустила новый видеоклип-историю, в которой рассказывается о ночной жизни охранника московского ГУМа. Герой вместе со своей подругой придается красивой жизни богачей, всю ночь, примеряя брендовые вещи в дорогих бутиках, ужиная в шикарном ресторане и всячески развлекаясь. Венцом истории становится попытка героя подобрать своей даме идеальное кольцо для обручения. На фоне видеоряда звучат строки песни «хочу как у Шнура, чтоб «Лабутены» сочинялись, а не всякая мура».

Идея песни, по словам одного из основателей группы Владимира Кристовского, пришла к ребятам неожиданно, прямо во время обсуждения планов на сьемку нового видеоклипа после очередного сравнения «а помнишь, как у Шнура было?». Так как в последнее время в творчестве все музыканты активно ссылаются на «Ленинград», песня родилась очень легко и наверняка станет хитом!

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+