Филипп Киркоров заплатит за нарушение авторских прав


Филлип Киркоров признал факт плагиата в своей песне "Жестокая любовь" и заключил мирное соглашение с Дидье Маруани. Лидер группы Space получит от Филлипа Киркорова компенсацию.


По предварительной информации плагиат песни обойдётся "королю Российской эстрады примерно в 75 миллионов рублей. Также ожидается, что будет подписано соглашение об авторских правах по которому Киркоров продолжит исполнять песню.

Обвинения Со стороны Дидье Маруани были выдвинуты в начале ноября. Изначально Киркоров опровергал обвинения о плагиате и говорил о том, что не является автором песни. Адвокат Трунов после этого подал в суд на него и на автора песни Олеги Попкова. В своём Инстаграмме певец утверждал, что Трунов не смотря на разговоры о желании решить все мирно поступает иначе и не хочет идти на мирное урегулирование ситуации. Переговоры по заключению соглашения длились три дня. Стоит также напомнить, что Трунов говорил о 30 произведениях в творчестве Киркорова, которые также имеют признаки плагиата. О каких именно песнях идёт речь на данный момент неизвестно. Представители и сам певец также в плагиате других песен не сознавались. Возможно нас ждёт ещё не один судебный процесс о плагиате в творчестве Киркорова.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+