Квентин Тарантино снимет кинофильм про реальное массовое убийство

Квентин Тарантино снимет новую картину про реальное массовое убийство.

Квентин Тарантино снимет кинофильм про реальное массовое убийство

Тарантино рассказал, что начал работу над сценарием новой киноленты. Это исторический фильм о массовых убийствах, которые совершил серийный убийца Чарльз Мэнсон в конце 60-х годов. Режиссер говорит, что кинолента получит рейтинг R, потому-что предназначена только для взрослой аудитории, так как в сюжете картины много сцен насилия.

На роль Чарльза Мэнсона режиссёр ведет переговоры с Брэом Питтом. Так же возможно в картине сыграет актриса Дженнифер Лоуренс. Фанатам Тарантино пообещал откровенную историю об убийце, который вызвал в свое время масштабный резонанс в обществе.

В одном из сюжетов будет идти рассказ об убитой Мэнсоном в 1969 году актрисе Шэрон Тейт - жене постановщика Романа Полански. Начать съемки фильма, о названии которого пока ничего не известно, планируют в 2018 году.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+