Меган Фокс и Брайан Остин Грин впервые сыграют вместе в фильме «Дакота»

Американские актёры Меган Фокс и Брайан Остин Грин впервые сыграют вместе в фильме «Дакота». Супружеской паре достались главные роли в семейной картине с элементами экшена и приключений.

32-летняя актриса и фотомодель сыграет вдову по имени Кейт, которая потеряла мужа в Афганистане. 45-летний актёр в роли Малкома поможет главной героине спасти главную ценность в её жизни – семейную ферму. Кроме этого, знакомый Кейт вернет ей Дакоту - боевую собаку покойного мужа.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин впервые сыграют вместе в фильме «Дакота»


По словам продюсера фильма «Дакота» Андреа Иерволино, собрать вместе супругов Меган Фокс и Брайана Остина Грина - это действительно здорово, поскольку они смогут создать некую химию и магию, которые делают семейный фильм особенным.

Отметим, режиссером «Дакоты» является Берни Дельфин Кирк Харрис, а сценаристом - Джонни Харрингтон. Начало съемок фильма запланировано на лето, но дата выхода картины пока неизвестна.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.