Дети Ким Кардашян придумали первоапрельскую шутку о смерти мамы

Ким Кардашьян рассказала о первоапрельской «шутке», которую придумали ее старшие дети. Норт и Сейнт сообщили своему отцу и мужу знаменитости Канье Уэсту, что их мама умерла.


В разговоре с журналистами издания ELLE Ким Кардашян рассказала, что на День Смеха 5-летняя Норт и 3-летний Сейнт решили разыграть папу, рэпера Канье Уэста. Девочка взяла в ванную кетчуп, с разрешения мамы размазала продукт по ее телу и внутри комнаты, как будто это было «ужасное страшное» кино. Потом ребенок попросил звезду реалити-шоу лечь.

Дети Ким Кардашян придумали первоапрельскую шутку о смерти мамы

По словам Ким Кардашян, она думала, что Норт просто играет. Однако наследница начала учить младшего брата имитировать плач, а потом сказала ему кричать: «Мама умерла!».

Дети Ким Кардашян придумали первоапрельскую шутку о смерти мамы

Однако поддельная кровь не впечатлила мужа светской львицы и отца детей Канье Уэста. Он побежал наверх, а потом обратился к шалунам со словами: «Дети, это не смешно. Это является плохой шуткой». Ким Кардашян отметила, что понимает рэпера и полностью ним согласна. Однако она не могла не оказать поддержку своим наследникам, поскольку они «планировали что-то вместе, они ладили и веселились как команда».

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.