Кира Найтли пошутила, что лишение сна сделало ее лучшей актрисой

Голливудская звезда Кира Найтли в беседе с журналистами одного из зарубежных изданий рассказала о сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться после того, как она впервые стала мамой. Она пошутила, что недосыпание из-за хлопот о маленькой дочери сделало ее лучшей актрисой. Соответствующая информация опубликована в источнике Film-news.


В семье Киры Найтли и ее мужа Джеймса Райтона родилась дочь Эди в 2015 году, а уже спустя 18 месяцев актриса начала работу над драмой о событиях после Второй мировой войны «Последствия».


Знаменитость рассказала, что первый год ее материнства был невероятно тяжелым. Из-за постоянного недосыпания, связанного с ночными кормлениями, прорезыванием зубов и круглосуточной заботой о малышке, она испытывала дискомфорт на съемочной площадке. Однако, наряду с этим, кинозвезда отметила: «Странная вещь в актерской игре заключается в том, что лишение сна в основном делает ваши эмоции очень близкими к реальности. Становится гораздо проще плакать. Вам хочется все время плакать, так что я могу пользоваться этим, так что это здорово. Спасибо, малыш».


Кира Найтли также признала, что уход за маленьким ребенком является «чертовски трудным» трудным занятием, и женщины, по ее мнению, не получают должного уважения за огромный «физический и эмоциональный марафон», который преодолевают после родов.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+