Кира Найтли пошутила, что лишение сна сделало ее лучшей актрисой

Голливудская звезда Кира Найтли в беседе с журналистами одного из зарубежных изданий рассказала о сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться после того, как она впервые стала мамой. Она пошутила, что недосыпание из-за хлопот о маленькой дочери сделало ее лучшей актрисой. Соответствующая информация опубликована в источнике Film-news.


В семье Киры Найтли и ее мужа Джеймса Райтона родилась дочь Эди в 2015 году, а уже спустя 18 месяцев актриса начала работу над драмой о событиях после Второй мировой войны «Последствия».

Кира Найтли пошутила, что лишение сна сделало ее лучшей актрисой

Знаменитость рассказала, что первый год ее материнства был невероятно тяжелым. Из-за постоянного недосыпания, связанного с ночными кормлениями, прорезыванием зубов и круглосуточной заботой о малышке, она испытывала дискомфорт на съемочной площадке. Однако, наряду с этим, кинозвезда отметила: «Странная вещь в актерской игре заключается в том, что лишение сна в основном делает ваши эмоции очень близкими к реальности. Становится гораздо проще плакать. Вам хочется все время плакать, так что я могу пользоваться этим, так что это здорово. Спасибо, малыш».

Кира Найтли пошутила, что лишение сна сделало ее лучшей актрисой

Кира Найтли также признала, что уход за маленьким ребенком является «чертовски трудным» трудным занятием, и женщины, по ее мнению, не получают должного уважения за огромный «физический и эмоциональный марафон», который преодолевают после родов.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.