«Покидая Неверленд» не навредил бизнесу лучшего в мире двойника Майкла Джексона

Лучший в мире двойник Майкла Джексона Нави (Navi) заявил в интервью одному из зарубежных изданий, что его бизнес не пострадал поле выхода фильма «Покидая Неверленд». Напротив, заказы на его шоу увеличились. Соответствующая информация опубликована в источнике Мirror.


В то время, как после выхода скандального документального фильма о Майкле Джексоне многие радиостанции исключили его песни из своего вещания, а из британского музея футбола даже была убрана его статуя, актер Нави, признанный лучшим подражателем поп-короля в мире, заявил, что «Покидая Неверленд» не оказал никакого негативного влияния на его повседневную работу, напротив, количество заказов на его представления увеличилось.

«Покидая Неверленд» не навредил бизнесу лучшего в мире двойника Майкла Джексона

В интервью зарубежному источнику The Blast он рассказал, что с момента выхода в эфир нового фильма, содержащего обвинения в насилии суперзвезды над детьми, единственной реакцией на байопик был вопрос от пары молодых людей о том, сможет ли он все еще работать на их предстоящей свадьбе.

«Покидая Неверленд» не навредил бизнесу лучшего в мире двойника Майкла Джексона

Нави, который принимает заказы на год вперед, вспомнил, что его бизнесу немного навредили предыдущие обвинения певца в 1993 году и в 2005 году. Услышав о новом документальном фильме, он почувствовал панику. Рассуждая о киноленте, артист отметил, что заявления, сделанные в ней, не кажутся ему заслуживающими доверия. Он выразил поддержку покойному поп-идолу, сказав, что «Покидая Неверленд» обличает человека, не способного себя защитить.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.