Самолет с Джейсоном Момоа на борту совершил аварийную посадку

Частный самолет, на котором летел Джейсона Момоа и некоторые его друзья, вынужден был совершить аварийную посадку в Палм-Спрингс в среду, 6 февраля, из-за предполагаемого возгорания на борту. Информация об инциденте опубликована в зарубежном издании Сontactmusic.


Звезда «Игры престолов» и «Аквамена» Джейсон Момоа и его приятели вылетели на частном самолете из Лос-Анджелеса в Финикс, однако вскоре воздушное транспортное средство приземлилось в международном аэропорту Палм-Спрингс из-за предполагаемого пожара на борту.


На место происшествия приехали пожарные. Позже они заявили, что подозрение о возгорании было ложной тревогой, однако они были рады повстречать голливудскую знаменитость.

К счастью, Джейсону Момоа и его компании удалось нанять еще один частный самолет и, в конце концов, добраться до Феникса «безопасно и счастливо», где он приступил к созданию своего собственного «мотоцикла мечты» Harley Davidson. Артист рассказал об этом в социальной сети Instagram и успокоил взволнованных поклонников.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+