Бен Аффлек «отлично держится» с после лечения от алкоголизма благодаря поддержке семьи

Бен Аффлек продолжает «отлично держаться» спустя четыре месяца после лечения от алкоголизма в реабилитационном учреждении. В борьбе с болезнью актера поддерживают бывшая жена Дженнифер Гарнер и их трое детей. Информация об этом опубликована в зарубежном издании Сontactmusic.

В конце прошлого года Бен Аффлек провел 40 дней в реабилитационном центре, где лечился от алкогольной зависимости. По словам источника, близкого к окружению оскароносного актера, сейчас у него все отлично. Бороться с этим заболеванием тяжело, но у кинозвезды есть сильная поддержка семьи, благодаря которой он делает успешные шаги в этом направлении.

Бен Аффлек «отлично держится» с после лечения от алкоголизма благодаря поддержке семьи

--
46-летний артист хорошо ладит со своими дочерями и сыном, а также прилагает много усилий, чтобы сохранить хорошие отношения с экс-супругой Дженнифер Гарнер.

В прошлом году Бен Аффлек сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, что провел 40 дней в лечебном центре, но все еще находится на амбулаторном лечении. В своем посте он отметил, что получил огромную поддержку от своей семьи, коллег и поклонников, это придало ему силы говорить о своей болезни другим людям.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.