Слухи «Дома-2»: скандал Донцовой и Купина, беременность Гозиас, Дмитренко сломал нос Коляну

Самые последние новости о скандальном телепроекте «Дом-2» на 24 июля 2017 года.

Главной неожиданностью стал уход Дмитрия Дмитренко, следом за которым спешно покинула проект и Ольга Рапунцель. Также много говорят о беременности Александры Гозиас и о том, что Алексей Купин выдвинул Майе Донцовой серьезный ультиматум.

Слухи «Дома-2»: скандал Донцовой и Купина, беременность Гозиас, Дмитренко сломал нос Коляну

Итак, все по порядку. Дмитрий Дмитренко устроил кошмарную сцену ревности и сломал нос Николаю Должанскому. Эти разборки не понравились руководству проекта, и было решено выгнать непутевого забияку. Следом за мужем поспешила и Ольга Рапунцель, а ведь они с Дмитренко считались одними из самых сильных претендентов на победу в конкурсе «Любовь года».

После голосования съемочную площадку покинула и Ирина Михайловна Донцова.

Что касается отношений Александры Гозиас и Кости Иванова, то ребята решили пожениться 2 августа. Спешка объясняется просто: девушка беременна, примерно на 4 месяце. Жених и невеста хотят устроить свадьбу, пока животика еще не видно.


Вспыхнул крупный скандал у Майи Донцовой и Алексея Купина. Девушка загорелась идеей о пластической операции, она хочет поправить форму носа и увеличить грудь. Но ее парень убежден, что она и так красивая. Более того, Купин предъявил своей подруге ультиматум: или свадьба, или пластика. Зрители принялись спорить, что же выберет Майя.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+