Директор "Уральских пельменей" ответил на обвинения Сергея Нетиевского

Вот уже 1,5 года продолжается затяжной конфликт между коллективом "Уральских пельменей" и бывшим продюсером Сергеем Нетиевским.

Директор "Уральских пельменей" ответил на обвинения Сергея Нетиевского

Как утверждает Сергей, нынешний гендиректор Евгений Орлов оказывает влияние на коллектив.

В итоге, сам Орлов хочет защитить собственное имя и высказался, что Нетиевский недоволен всеми, кто занимал его место после своего ухода, а также рассказал о постоянных его судах.

«Ему нечего сказать своим друзьям и товарищам, которые сняли его с поста… Для Нетиевского каждый новый директор «Уральских Пельменей» будет плохим, он ругал покойного Лютикова, судился против Исаева, проиграл суд против Рожкова, теперь видимо моя очередь… Ну что ж. Я работаю на коллектив и отношусь к нападкам Нетиевского, как к неприятной части моих служебных обязанностей, работа у меня такая», - рассказывает Орлов.

Евгений признался, что в коллективе сегодня теплая атмосфера, команды принимает большинство решений вместе.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+