Конфликт между Ургантом и Соловьевым набирает обороты


Два известных телеведущих продолжают обмениваться выпадами в адрес друг друга, а основным «полем боя» стали социальные сети.

Конфликт между Ургантом и Соловьевым набирает обороты

После того, как Иван Ургант в эфире своего популярного шоу «Вечерний Ургант» назвал выходящее на телеканале «Россия 1» шоу Владимира Соловьева «Соловьиным пометом», последний жестко ответил обидчику. Но на этом обидевшийся Соловьев не успокоился, внеся Урганта в «черный список» в социальных сетях.

Сам шоумен с Первого канала решил не оставлять поступок оппонента без внимания, и отреагировал очень быстро. По словам Урганта, Соловьев, видимо, переобувался быстрее всех в школе. Ну а сам факт внесения своей персоны в черный список шоумен назвал «большим горем».

Теперь интернет-общественность затаила дыхание в ожидании того, что же ответит Урганту Соловьев.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту