Экс-участница «Дома-2» Элла Трегубенко раскрыла секрет своего загара

Бывшая участница «Дома-2» Элла Трегубенко пробыла на площадке реалити-шоу около двух лет.

Недавно в своем Instagram на радость фанатов 29-летняя красавица раскрыла секрет своего бархатного загара.

Экс-участница «Дома-2» Элла Трегубенко раскрыла секрет своего загара

Зрители уверяют, что на Эллу Трегубенко всегда было приятно смотреть. Ее отношения с окружающими всегда отличались взвешенностью, а также достоинством и мудростью не по годам.

Элла решила рассказать, как ей удается получать такой эффектный и ровный загар. И главным секретом она считает прием солнечных ванн непосредственно там, где проживаешь.

«Самый стойкий загар - это загар в регионе, в котором ты проживаешь постоянно, - убеждена девушка. - Мне достаточно несколько раз побыть на солнце, и я буду уже мулаткой. В солярии не хожу, и автозагарами не пользуюсь».

Она посетовала, что моментальные загары – сплошная химия, от которой возникает плохой запах и пачкается постель. С ней поспешили согласиться многие поклонники.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.