Ольга Бузова призналась, что никогда не училась петь и танцевать

Ведущая и певица Ольга Бузова в ходе разговора с модельером Жан-Полем Готье призналась, что никогда не училась петь и танцевать. В то же время дизайнер восхитился сценическими образами знаменитостями.

Карьера Ольга Бузовой в качестве певицы началась после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. После выхода песни «Под звуки поцелуев» мало кто верил в ее успех. Однако Ольге Бузовой удалось стать популярной и в этой сфере.

На днях ведущая «Дома-2» лично поговорила с легендой моды Жан-Полем Готье. По его словам, он никогда не учился рисованию, но это не мешает ему создавать эскизы. Бузова отметила, что ее опыт является аналогичным, ведь знаменитость профессионально не занималась вокалом и танцами.

Артистка планирует создать масштабное шоу, чтобы существовала возможность конкурировать с зарубежными звездами. Бузова и Готье договорились, что дизайнер создаст для нее яркие образы. К слову, модельер работает с Кайли Миноуг, Мадонной, Милен Фармер. Бузова стала первой певицей, с которой заключен договор о сотрудничестве.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+