"Кто-то за меня ее получает": Бари Алибасов не знает размера своей пенсии

Популярный российский продюсер Бари Алибасова не знает, какой размер пенсии ему начислили. Кроме того, он заявил, что кто-то получает пособие за него.

Отметим, что Бари Алибасову исполнилось 72 года. Он должен получать пенсию от государства. По словам продюсера, эти деньги ему не достаются, поскольку кто-то получает их за него, правда имя данного человека знаменитость так и не смог назвать. Продюсер группы «На-На» успел отметить, что еще продолжает работать.

Ранее российский актер Станислав Садальский рассказал, что на его счет ежемесячно поступает сумма в 50 тысяч рублей, 30 тысяч из них доплачиваются по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина за звание «Заслуженный артист». Кроме того, Садальский имеет определенные льготы на оплату коммунальных услуг.

Популярная телесваха Роза Сябитова получает всего 14 тысяч рублей. Юморист Евгений Петросян рассказал, что размер его пенсии превышает 20 тысяч рублей. По словам комика, этих средств хватает на основные категории расходов.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+