Экс-невеста Тимура Батрутдинова пришла в новый сезон «Холостяка»

Экс-невеста Тимура Батрутдинова Алина Чусь стала участницей нового сезона «Холостяка». Главным героем проекта на этот раз станет стоматолог Антон Криворотов.

Создатели «Холостяка» заявили, что новый сезон романтического шоу будет абсолютно другим. Участницы будут бороться за сердце совершенно не публичного человека. Врач-стоматолог Антон Криворотов мечтает встретить на проекте свою возлюбленную.

Среди участниц зрители увидели в тизере Алину Чусь, Елизавету Адаменко, экс-супругу Александра Кержакова Милану Тюльпанову. Первая уже принимала участие в шоу, когда в качестве холостяка выступал Тимур Батрутдинов. Также до проекта у них была небольшая интрижка. В ходе свидания на шоу пара поняла, что может остаться исключительно друзьями.

Алина Чусь на этот раз предстала в образе сексуальной монахини. Возможно, участница хотела, чтобы зрители ее не узнали. В последнее время она берет уроки вокала и демонстрирует свои умения в социальной сети Instagram.

Антона Криворотова на съемках поддержали близкие друзья Ирина Горбачева и Павел Деревянко. По словам последнего, он знаком с главным героем около пяти лет. Артист является пациентом Криворотова. Сам же главный герой «Холостяка» отметил, что ранее никогда не принимал участие в подобных телепроектах. Криворотов считает, что зрительницы будут плакать, смотря седьмой сезон шоу.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+