Игорь Крутой дал редкий комментарий об отце

Популярный российский композитор и продюсер Игорь Крутой дал редкий комментарий о своем покойном отце. Сегодня он бы мог отметить очередной день рождения.

Отец Игоря Крутого скончался 40 лет тому назад. Он назвал родителя немногословным, гордым, улыбчивым, голубоглазым, достойным. Мать будущего музыканта осталась вдовой в 46 лет. Крутой отметил, что отец не дождался внуков, ни одной популярной песни сына, большого сольного концерта.

Продюсер считает отца Ангелом Хранителем, из всяких неприятных ситуаций знаменитости помогает выбираться именно он. Свой успех Крутой разделяет с покойным родителем. Композитор никогда не забудет, как в трехлетнем возрасте засыпал у отца на руке под звездным небом, ощущая полноценную защищенность. Днем глава семейства достраивал дом, а маленький сын постоянно был рядом.

В своем посте Игорь Крутой вспомнил и о матери. Несмотря на то, что она рано осталась вдовой, супруг был единственным мужчиной в ее жизни. продюсер каждый день мысленно продолжает разговаривать с отцом.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+