Айза Анохина переболела лихорадкой Денге в Камбодже

Блогер, телеведущая и бизнес-вумен Айза Анохина призналась, что переболела лихорадкой Денге, которую подхватила в Камбодже. Она заразилась лихорадкой в Камбодже, где проходили съемки программы «Любовь на выживание».

Айзе Анохиной очень нравится путешествовать. Долгое время бывшая жена Гуфа и вовсе жила на Бали. Недавно ее пригласили стать ведущей проекта «Любовь на выживание». В нем пары, находясь в диких условиях, будут проверять свои чувства.

Находясь на съемках, Айза Анохина подхватила лихорадку Денге. Вирус поразил не только ее, но и стилиста. Знаменитость жаловалась на сыпь по всему телу и температуру. В местной больнице, которая напоминала гараж, коллегам после сдачи крови поставили диагноз «брюшной тиф». Когда Анохина начала читать о заболевании, то оказалось, что оно распространяется при контакте с фекалиями. Несмотря на проблемы со здоровьем, съемки передачи были продолжены.

Со временем выяснилось, что опасения знаменитости оказались ложными. Ее состояние здоровья улучшилось через три дня. Сейчас физически Анохина чувствует себя хорошо, а морально ей приходится очень трудно. Знаменитость переживает по поводу развода со вторым супругом Дмитрием, от которого родила сына Элвиса. Ради ребенка пара продолжает поддерживать нормальные отношения.

Айза Анохина решила вплотную заняться работой, чтобы не впадать в депрессию. На протяжении последних пяти лет знаменитость пыталась быть идеальной матерью и женой, но где-то это сделать не получилось. Ведущая признается, что не смогла отказаться от работы, ведь она является ее страстью.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+