Сын Любови Полищук рассказал о непростых отношениях с матерью

Популярный российский актер Алексей Макаров в рамках одного из последних интервью рассказал о непростых отношениях с матерью. По словам знаменитости, на протяжении долгого времени его воспитывала улица.

Алексей Макаров появился на свет в Омске 16 февраля 1972 года. Когда его мать Любовь Полищук развелась с артистом местной филармонии Валерием Макаровым, мальчику было четыре года. Пока актриса находилась на гастролях, ребенок находился в школе-интернате. Алексей Макаров постоянно сбегал из данного учреждения, поэтому считает, что его воспитала улица.

Пока родители выясняли отношения, будущий актер находился в интернате. В связи с этим он обижался на отца и мать. Макаров видел, как складываются отношения у сверстников и их родителями, поэтому расстраивался, что у него все происходило не так.

Со временем Любовь Полищук принялась воспитывать своего сына. За провинности она начала на него громко кричать. Макаров признался, что боялся ее до судорог, поскольку голос Полищук был очень звонким. Также он отметил, что мать обладала «страшнейшей энергетикой», которая по наследству передалась ему.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+