Анастасию Костенко сравнили с Анджелиной Джоли

Модель Анастасия Костенко раскрыла секрет своих пухлых губ. Некоторые пользователи социальной сети Instagram даже сравнили супругу Дмитрия Тарасова с популярной голливудской актрисой Анжелиной Джоли.

В своем профиле Анастасия Костенко, которая через несколько недель станет мамой во второй раз, решила поделиться роликом, на котором проводит мастер-класс по макияжу, подчеркивающему пухлость губ. Акцент на последних модель делает на протяжении долгих лет.

Костенко заявила, что залог успешного макияжа правильно подготовленная кожа. Следует добиться состояния, чтобы тон был идеальным, поскольку многие элементы могут отвлекать внимание от губ. После произведения очищения важно защитить кожу, только тогда можно наносить тональный крем. Для зоны вокруг глаз Костенко также использует увлажняющее средство. Модель отметила, что все крема лучше впитываются, если их наносить массажными движениями.

В комментариях к публикации многие фолловеры оценили не сами рекомендации от Костенко, а результат. По словам подписчиков, с таким макияжем супруга Дмитрия Тарасова внешне напоминает Анджелину Джоли.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+