Максим Виторган в своем Instagram цитирует Егора Крида

Известный российский актер Максим Виторган в своем Instagram процитировал рэп-исполнителя Егора Крида. Бывший муж Ксении Собчак обнародовал выдержку из композиции артиста, а рядом написал свой ответ.

Максим Виторган уже вернулся в Москву из отпуска, который провел со своей возлюбленной Нино Нинидзе на горнолыжном курорте. После развода с Ксенией Собчак он встретил новую избранницу. Сначала пара скрывала отношения, но потом вышла в свет, раскрыв свой роман. Актеры появились на премьеры картины «Гим ми либерти».

С тех пор Нино Нинидзе и Максим Виторган не расстаются, а их дети от прошлых отношений отлично подружились. Оба артиста много работают, но не забывают отдыхать, поэтому время от времени утраивают себе небольшой отпуск.

На днях Максим Виторган вспомнил строчки из песни Егора Крида «Голубые глаза». Под оригинальным текстом он обнародовал собственные мысли. «Истинную глубину не прикрыть легкими ритмами, как еловыми ветками не прикрыть океан…», - отметил актер. Фанатам осталось только догадываться, что на самом деле Виторган имел в виду.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+