"Агрессия и конфликтность": Ксении Собчак понравился неоднозначный разбор ее личности

Популярная российская телеведущая и Ксения Собчак нашла на просторах интернета описание своего психологического портрета. Блогер согласилась со многими утверждениями.

Собчак наткнулась в Сети на подробный разбор своей личности. Об этом она сообщила подписчикам в Instagram. В комментарии к посту ведущая отметила, что почти со всем согласна. При этом знаменитость подчеркнула, что создавать психологический портрет публичного человека проще, нежели простого.

Собчак не исключила, что у нее присутствует вербальная агрессия и конфликтность, склонность давить на окружающих. При этом теледива любит планировать все дела, имеет приверженность к уже сложившимся взглядам, высокую уверенность в себе и большую скорость реакций.

В то же время бывшая ведущая «Дома-2» является настойчивой и впечатлительной. Ее главным мотиватором выступают материальные ресурсы.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+