Павел Прилучный поделил детей с Агатой Муцениеце

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный поделили детей. Некоторые посчитали, что пара в очередной раз намекнула на свой развод, но на самом деле это не так.
Павел Прилучный поделил детей с Агатой Муцениеце

Когда в семье оба родителя являются публичными личностями, практически не остается времени на детей, поскольку нужно постоянно ехать на съемки, посещать светские мероприятия. В СМИ уже долгое время обсуждается информация о возможном расставании Павла Прилучного и Агаты Муценинце.

Поскольку у супругов катастрофически не хватает свободного времени, они решили разделиться. Павел Прилучный вместе с дочерью Мией отправился в Пятигорск на гастроли, а Агата Муцениеце уехала с сыном Тимофеем в Берлин. В Германии актриса отдыхала вместе со своими сестрами и их детьми.

Звездные супруги опубликовали в Instagram полный фотоотчет с поездок. Несмотря на это, поклонники четы Прилучных решили, что пара поругалась или же и вовсе планирует расстаться. Сами артисты никак не комментируют соответствующую информацию.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+