Беременная Анастасия Костенко рассказала, почему отказалась от грудного вскармливания

Беременная вторым ребенком модель Анастасия Костенко рассказала, почему приняла решение рано завершить грудное вскармливание с первой дочерью Миланой. По словам супруги Дмитрия Тарасова, она пошла на такой шаг, чтобы быстрее восстановиться после родов и подготовить организм к следующему зачатию.
Беременная Анастасия Костенко рассказала, почему отказалась от грудного вскармливания

Анастасия Костенко изначально не планировала кормить дочь до года. Она считает, что появление первых зубов свидетельствует о том, что необходимо переходить на другой тип питания. Кроме этого, пара хотела погодков, поэтому Костенко нужно было завершить кормление грудью, чтобы окончательно восстановился гормональный фон.

Пока супруга Дмитрия Тарасова не может сказать, чем вторая беременность отличается от первой, но отношение к вынашиванию ребенка меняется. Сейчас у модели нет времени, чтобы лежать и прислушиваться к своему состоянию, ведь в семье подрастает годовалая дочь Милана, за которой нужно постоянно следить.

Костенко сообщила, что уже начался третий триместр. Она и ее супруг футболист очень ждут появления на свет малыша. По словам модели, на последнем УЗИ не получилось сделать фотографию, поскольку ребенок спрятался. Однако уже видно, что у малыша будут большие губы и щеки. Пол ребенка и предполагаемую дату родов знаменитости по-прежнему не раскрывают.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+