Ксения Собчак после свадьбы стала больше контролировать Константина Богомолова

Популярная российская ведущая и журналист Ксения Собчак после свадьбы стала больше контролировать Константина Богомолова. Об этом рассказал знакомый звездного семейства.
Ксения Собчак после свадьбы стала больше контролировать Константина Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали мужем и женой 13 сентября нынешнего года. Друг семьи рассказал о быте ведущей и режиссера. По его словам, супруги редко употребляют спиртные напитки, при этом могут это сделать. Собчак тщательно следит за Богомоловым. В частности, рубашки супруга в химчистку отвозит специально нанятый сотрудник. Еду для пары готовит профессиональный повар.

Пара всегда старается вместе выходить в свет. Константин Богомолов не может похвастаться множеством друзей, однако у Ксении Собчак их достаточно. При этом теледива далеко не отпускает избранника. Она всегда должна быть в курсе всех его передвижений.

Со стороны может показаться, что по работе больше загружена Ксения Собчак, однако на самом деле ее много у Константина Богомолова. Как известно, в театре нет высоких заработков, как в сфере шоу-бизнеса. В то же время режиссер не является бедным человеком.

Знаменитости живут в разных местах. Иногда они останавливаются в центре Москвы, где Богомолов снимает квартиру. Также пара может отправиться в загородный дом Ксении Собчак, расположенный в поселке «Горки-8». В следующем году должно завершиться строительство их общего коттеджа. Там они и будут жить постоянно вместе с сыном ведущей от первого брака Платоном.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+