Дана Борисова поделилась фотографией с изменившимся Богданом Титомиром

Популярная российская телеведущая Дана Борисова опубликовала фотографию с певцом Богданом Титомиром. На снимке, который появился в социальной сети Instagram, видно, что артист изменился до неузнаваемости.
Дана Борисова поделилась фотографией с изменившимся Богданом Титомиром

Кумир молодежи в 90-х годах мало похож на себя. На программу к Андрею Малахову Богдан Титомир пришел в разноцветном костюме, модной кепке и темных очках. Кроме этого, музыкант отрастил огромную бороду.

По словам Борисовой, от Титомира по-прежнему исходит энергия. На программе теледива защищала артиста от юной актрисы, которая обвиняла его в домогательствах. Результаты детектора лжи показали, что Титомир и вовсе не знаком с ней. Борисовой вся эта ситуация напомнила «Кармэн».

Одна из актрис, которая снимается в кино для взрослых, заявила, что Богдан Титомир напал на нее на вечеринке. По словам артистки, теперь она страдает от душевной травмы. Известно, что юная знаменитость не обратилась в полицию, поскольку звезда 90-х якобы использовал диванную подушку, когда избивал ее, чтобы на теле не остались синяки.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+