Певица Натали опровергла слухи о четвертой беременности

Популярная российская певица Натали опровергла слухи о своей четвертой беременности. В подтверждение тому, что артистка не ждет ребенка, она опубликовала фотографию в обтягивающем купальнике.
Певица Натали опровергла слухи о четвертой беременности

Натали заявила, что, возможно, была бы и рада пополнению в семействе, но пока она не беременна. Певица выразила благодарность всем за трепетное отношение к своему животу.
Певица Натали опровергла слухи о четвертой беременности

Слухи о предполагаемой беременности исполнительницы хита «О боже, какой мужчина» стали распространяться после ее появления на праздновании 30-летнего юбилея Детского музыкального театра юного актера. На мероприятии Натали была замечена в твидомом костюме, в котором был замечен округлившийся живот.

Напомним, что знаменитость состоит в браке с Александром Рудиным. Вместе пара уже 28 лет. Возлюбленному Натали подарила троих сыновей – Арсения, Анатолия и Евгения. Самому старшему уже исполнилось 18 лет. Артистка не раз признавалась, что семья для нее занимает первое место в жизни. В статусе многодетной матери Натали чувствует себя прекрасно.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+