Актриса Анна Хилькевич переживала, что навсегда останется бездетной

Известная российская актриса Анна Хилькевич откровенно рассказала, что раньше она очень боялась остаться бездетной. Звезда «Универа» думала, что не сможет забеременеть, несмотря на то, что никаких предпосылок так считать не было.
Актриса Анна Хилькевич переживала, что навсегда останется бездетной

Анна Хилькевич всегда хотела стать мамой. Она боялась, что никогда не испытает этого счастья. Со своим страхом актриса жила до 29 лет, пока не забеременела первой дочерью Арианной. Когда звезда «Универа» узнала, что в скором времени станет мамой, то поняла, что очень счастлива. В жизни многое может приносить удовольствие, однако с материнство знаменитость назвала лучшим, что с ней произошло.

Рождение детей перебило все достижения Анны Хилькевич, заработки и карьеру. В юности журналисты часто спрашивали о важности семьи и работы. Актриса всегда отвечала: «50 на 50». Сегодня знаменитость с уверенностью отдаст предпочтение семье, несмотря на то, что работа ей очень нравится.

Напомним, что Хилькевич воспитывает двоих дочерей - Арианну и Марию. Ее супруг не скрывает, что мечтает о сыне.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+